Friscous, un'eccellenza della dieta mediterranea, inserito da Il Sole 24ORE tra i Superfood anti-invecchiamento e anti-ossidanti prodotti in Italia.
Leggi tuttoFriscous è un prodotto innovativo, apprezzato dal pubblico e da chef di chiara fama ma saldamente ancorato alla grande storia e tradizione culinaria del Sud Italia.
Leggi tutto"Crostelle®” are part of a series of foods from the “Friscous®” family and is the fusion between “Crostino” and “Friselle”, a typical italian grain-based finger foods from the Salento region, and hence the origin from its name: Crostelle®. It was very important for our Clie
Leggi tuttoWorld Brand Design Society, la più imp
Leggi tutto“Sempre in tema di superfood, è la curcuma l’ingrediente top di Friscous Petramaré, il super cous cous che nasce nel Salento e che ha già convinto grandi chef come Heinz Beck nel suo ristorante La Pergola. Unisce la semola di grano duro a basso indice di glutine al sapore del lievito madre e alle
Leggi tuttoSemole di grano duro locali a basso indice di glutine, la fragranza del lievito madre, le proprietà antiossidanti della curcuma e la cottura in antichi forni alimentati con legna d'ulivo.
Leggi tutto