Friscous®: aggiungi Bontà e Benessere ad ogni tuo piatto
Le origini
Friscous® nasce nel Salento, in Puglia, un territorio vocato alla produzione di grano e con un'importante tradizione nell'arte della panificazione. Diventa così imprescindibile ciò che unisce Friscous®, alla sapienza dell’uomo e al territorio in cui nasce. Friscous® ha come base una selezione di semole e farine di grano duro, tra cui farina ottenuta dal grano Cappelli. L'approvvigionamento del grano è dato da produzioni locali controllate scrupolosamente da tecnologi alimentari, mentre le semole vengono lavorate da selezionati molini pugliesi.
Fonte di benessere: grano duro, lievito madre e curcuma
La semola di grano duro a basso indice di glutine, il ricco bouquet di fragranze del lievito madre, le proprietà antiossidanti della curcuma, la scrupolosa lavorazione artigianale e la cottura in antichi forni a legna d'ulivo, oltre ad esaltare il sapore e il gusto di Friscous®, lo rendono un prezioso alleato per la nostra salute: basso apporto calorico, alta digeribilità, assenza di colesterolo, proprietà depurative e antinfiammatorie sono le caratteristiche di questo alimento.
Sano, Veloce, Semplice e Innovativo
Friscous® è un alimento innovativo che unisce la velocità e la semplicità di preparazione alal possibilità di abbinamento di qualsiasi condimento.
Grano duro italiano, lievito madre, curcuma, lavorazione artigianale e la cottura in antichi forni a legna d'ulivo, oltre ad esaltare il sapore e il gusto Friscous®, lo rendono un prezioso alleato per la nostra salute.
Il sapere delle mani
Le farine vengono miscelate da mastri fornai; dopo una lenta lavorazione l’impasto viene lasciato riposare per il tempo necessario affinché il lievito madre svolga la sua opera. A questo punto il prodotto viene lavorato manualmente e cotto in forni alimentati con legno d'ulivo.