You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Condigusto Salentino

4,70 €

Gustalo come condimento principale per primi piatti sani, veloci e gustosi o come tocco finale per dare una nota croccante e stuzzicante ad ogni ricetta

Dalla sapiente miscela di Friscous, peperone crusco in scaglie, peperoncino piccante, prezzemolo e aglio, nasce il Condigusto Salentino. Ottimo sia come tocco finale di un piatto sia come condimento di primi piatti alla salentina.

Ricetta per 4/5 persone:

  1. 1. Cuoci in acqua salata 500g di pasta. Nel frattempo versa il contenuto del Condigusto in una ciotola, condiscilo con 3 cucchiai di olio EVO e mettilo da parte;
  2. 2. Poco prima di scolare la pasta al dente, conserva 3 mestoli di acqua di cottura e scalda in una padella bassa e larga 6 cucchiai di olio;

  3. 3. Scola la pasta, trasferiscila nella padella bassa, incorpora gran parte del Condigusto e completa la cottura per 2-3 minuti a fuoco medio, aggiungendo un po' alla volta tutta o parte dell'acqua di cottura conservata;

  4. 4. Impiatta e guarnisci con il restante Condigusto. Buon appetito!

Potete personalizzare la ricetta con uno o più ingredienti a vostra scelta: olive, pomodorini, pancetta, tonno, alici, bottarga, ecc.

Conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce solare
Packaging Sacchetto doypack BOPE 25 + PE 80 con cerniera e asola
Peso Netto 55 g e
Self Life 12 mesi

Ingredienti

  • • Friscous (semola rimacinata di grano duro, semola di grano duro, lievito naturale, acqua, curcuma longa, erbe aromatiche, aceto, sale marino)
  • • Peperone Crusco di Senise I.G.P.
  • • Peperoncino piccante
  • • Prezzemolo
  • • Aglio