
Condigusto Salentino
Gustalo come condimento principale per primi piatti sani, veloci e gustosi o come tocco finale per dare una nota croccante e stuzzicante ad ogni ricetta
Dalla sapiente miscela di Friscous, peperone crusco in scaglie, peperoncino piccante, prezzemolo e aglio, nasce il Condigusto Salentino. Ottimo sia come tocco finale di un piatto sia come condimento di primi piatti alla salentina.
Ricetta per 4/5 persone:
- 1. Cuoci in acqua salata 500g di pasta. Nel frattempo versa il contenuto del Condigusto in una ciotola, condiscilo con 3 cucchiai di olio EVO e mettilo da parte;
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2. Poco prima di scolare la pasta al dente, conserva 3 mestoli di acqua di cottura e scalda in una padella bassa e larga 6 cucchiai di olio;
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3. Scola la pasta, trasferiscila nella padella bassa, incorpora gran parte del Condigusto e completa la cottura per 2-3 minuti a fuoco medio, aggiungendo un po' alla volta tutta o parte dell'acqua di cottura conservata;
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4. Impiatta e guarnisci con il restante Condigusto. Buon appetito!
Potete personalizzare la ricetta con uno o più ingredienti a vostra scelta: olive, pomodorini, pancetta, tonno, alici, bottarga, ecc.
Conservazione | Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce solare |
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Packaging | Sacchetto doypack BOPE 25 + PE 80 con cerniera e asola |
Peso Netto | 55 g e |
Self Life | 12 mesi |
Ingredienti
- • Friscous (semola rimacinata di grano duro, semola di grano duro, lievito naturale, acqua, curcuma longa, erbe aromatiche, sale marino)
- • Peperone Crusco di Senise I.G.P.
- • Peperoncino piccante
- • Prezzemolo
- • Aglio